Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

John Deere и MacDon объединят усилия

John Deere и MacDon объединят усилия

27 января компания John Deere объявила об объединении усилий с MacDon - канадским производителем уборочной техники.

"Это соглашение позволит нам увеличить перечень товаров для повышения качества обслуживания в областях молочного хозяйства, скота, сенозаготовления, потребления зерна" - заявил Уильям Ф. Нортон, вице-президент John Deere по вопросам сена и кормов. "После внимательного изучения предприятий, работающих в сфере комбикорма, мы пришли к выводу, что прополочные машины MacDon позволят нам наиболее эффективно обслуживать наших клиентов и расширять линейку выпускаемых продуктов".

В рамках соглашения MacDon будут производить некоторые модели под брендом John Deere, включая лафетные жатки, сенные плюшилки и т.п. В то же время, John Deere продолжит производство других моделей самостоятельно.

В John Deere заявляют, что все произведенные MacDon продукты, можно будет обслуживать в сервисных центрах John Deere.

"Это очень логичный шаг в отношениях, которые насчитывают более 30 лет" - говорит Алан Макдональд, президент и генеральный директор МакДон. "Мы рады сотрудничать с John Deere и надеемся, что это поможет нам привнести улучшения в сферу уборочного оборудования".

Более подробную информацию о товарах, произведенных в результате этого соглашения, широкий круг потребителей получит в конце этого лета.

На фото: уборочная техника MacDon.

Метки John Deere


Дата новости: 30 января 2012

Новости по теме

20.02.12 John Deere вводит систему идентификации урожая
08.02.12 John Deere выпустил 3 новых трактора
02.02.12 John Deere выступит спонсором дня сельского хозяйства