Twitter Share on Facebook! Google Bookmarks Link Subscribe

Главная / Новости

Новый мини-экскаватор в модельном ряду Bobcat

Новый мини-экскаватор в модельном ряду Bobcat

Название новой модели - E26. Он имеет эксплуатационную массу 2 580 кг и ширину 1,5 метра. Экскаватор оснащен дизельным двигателем мощностью в 27 лошадиных сил, соответствующим требованиям Tier 4. Минимальный выступ задней части (всего 2 см) позволяет экскаватору пробираться в самые труднодоступные места, чем он превосходит модели 325 и 425, на замену которым он пришел.

E26 стандартно комплектуется навесным оборудованием, а вот климат-контроль является дополнительной опцией. Компактный экскаватор доступен как со стандартной, так и с увеличенной длиной стрелы, что позволяет операторам работать в непосредственной близости, или добираться до дальних расстояний в ограниченном пространстве, в зависимости от поставленной задачи.

В кабине оператора установлен многофункциональный джойстик, что обеспечивает дополнительную площадь и больший функционал для оператора. Как и другие мини-экскаваторы от Bobcat, E26 демонстрирует рабочее место, удобное даже для крупного оператора, а также улучшенную видимость и регулируемые подлокотники.

Экскаватор оснащен функцией Auto-Idle, которая предназначена для экономии топлива и снижения шума на площадке. При неактивности длиной в 4 секунды, она устанавливает холостые обороты двигателя, но как только оператор вновь начинает работу, двигатель автоматически возвращается на прежнее число оборотов.

E26 также оснащен функцией Auto-Shift, созданной для перемещения экскаватора. При увеличении нагрузки на двигатель, скорость снижается, а при уменьшении - увеличивается, что позволяет оператору контролировать скорость перемещения.

Экскаватор сохранил X-образную раму, что обеспечивает впечатляющий дорожный просвет.

Была улучшена система тормозов, для еще более надежной работы на склонах.

Новая модель уже поступила в продажу в США - на родине марки.

Метки Bobcat


Дата новости: 24 января 2012

Новости по теме

30.01.12 Мини-экскаваторы Bobcat празднуют свое 25-летие
23.06.09 Комфортные кабины от Bobcat